Пряный куриный паштет

пряный паштет
Пряный куриный паштет с корицей и бадьяном – отличная домашняя закуска к завтраку или ужину.
Время подготовки
40
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы куриное филе получилось максимально вкусным, закладывай его в уже кипящую воду, а после приготовления оставь в бульоне на 10-15 минут.

Как приготовить пряный куриный паштет

  1. В небольшой кастрюле доведи до кипения воду и помести в нее очищенное от пленок филе, соль и перец горошек, лавровый лист, корицу и бадьян. Вари 20-25 минут, затем сними с огня и оставь остывать. Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Помести в блендер нарезанное кусочками филе, жареный лук и мягкое сливочное масло, измельчи до однородности. Затем, понемногу добавляя бульон, доведи паштет до желаемой консистенции.
Предыдущий пост
сэндвичи с грибами
Сэндвичи с грибами и луком
Следующий пост
крылья с имбирем
Острые куриные крылья с медом и имбирем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.