Запеченные фаршированные патиссоны

патиссоны
Запеченные в духовке фаршированные патиссоны – ароматное и сытное блюдо для всей семьи.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо патиссонов также можно приготовить фаршированные кабачки, а кроме соли и перца ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные патиссоны

  1. Лук и чеснок мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками. Разрежь патиссоны пополам и ложкой вырежи мякоть, нарежь ее кубиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук и мякоть патиссонов до золотистого цвета.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай фарш с луком и мякотью патиссонов, чесноком, болгарским перцем, яйцом и солью и перцем по вкусу. вымеси до однородности и заполни патиссоны. Выложи в форму и распредели нарезанные пополам черри и нарезанный дольками синий лук, влей бульон. Выпекай 30 минут, затем присыпь тертым сыром и готовь еще 10 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
свекла с авокадо
Салат со свеклой, морковью, авокадо и апельсином
Следующий пост
овощные оладьи
Овощные оладьи

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Светлана Тарабарова показала, как проводит теплые весенние дни с сыном

Не секрет, что появление детей зачастую частично возвращает в детство их родителей. Ведь ребенок требует соучастия в любых своих интересах и играх.
Красота

Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

Обертывание - одна из самых эффективных процедур для ухода за волосами в домашних условиях. Из чего приготовить супермаску?
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Showbiz

Злата Огневич показала, как выглядела в свой выпускной

В мае мысли школьников заняты не только подготовкой к экзаменам и поступлением в ВУЗы, но и проведением выпускного.