Запеченные фаршированные патиссоны
Помимо патиссонов также можно приготовить фаршированные кабачки, а кроме соли и перца ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.
Как приготовить фаршированные патиссоны
- Лук и чеснок мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками. Разрежь патиссоны пополам и ложкой вырежи мякоть, нарежь ее кубиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук и мякоть патиссонов до золотистого цвета.
- Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай фарш с луком и мякотью патиссонов, чесноком, болгарским перцем, яйцом и солью и перцем по вкусу. вымеси до однородности и заполни патиссоны. Выложи в форму и распредели нарезанные пополам черри и нарезанный дольками синий лук, влей бульон. Выпекай 30 минут, затем присыпь тертым сыром и готовь еще 10 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.