Тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом

капуста с ребрами
Наш простой рецепт тушеной капусты с ароматными свиными ребрами и черносливом – отличная идея для семейного обеда.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Баварская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого простого и вкусного блюда – ароматные свиные ребрышки, но также можно использовать для рецепта и другие части свинины.

Как приготовить тушеную капусту со свиными ребрами

  1. Капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь ребра с луком до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. затем добавь морковь и капусту, обжаривай до полуготовности. Добавь лавровый лист, чернослив и корицу, посоли и поперчи по вкусу. туши на медленном огне до полной готовности.
Предыдущий пост
овощные оладьи
Овощные оладьи
Следующий пост
перцы с курицей
Запеченные перцы с курицей и сыром

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 полезных лайфхаков, которые помогут избежать неприятностей при покупке выпечки

Сейчас хлеба и вкусных булочек на полках магазинов очень много, из-за чего возникает проблема с выбором качественной и полезной выпечки.
Красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Showbiz

Олег Винник рассказал, что помогает ему всегда оставаться в отличной физической форме

Один из самых популярных артистов страны, Олег Винник, завоевал пристальное внимание прекрасной половины человечества не только благодаря своему лирическому репертуару, но и отличной физической форме.
Гороскоп

Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

8 мая 2021 года - день может быть нелегким, но постарайтесь держать себя в руках.