Бисквит с персиками и голубикой

бисквит со сливами
Попробуй приготовить наш вариант бисквитного пирога с персиками и голубикой – он понравится всем любителям домашних пирогов.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления пирога выбирай спелые, но плотные персики, чтобы они не дали лишней жидкости. А помимо голубики ты можешь добавлять и другие ягоды по своему вкусу.

Как приготовить бисквит с персиками и голубикой

  1. Персики вымой и удали косточки, нарежь мякоть дольками. В большой миске взбей холодные яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Теперь постепенно всыпь просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешай тесто до однородности.
  2. Форму для запекания смажь маслом и вылей в нее подготовленное тесто. Сверху распредели дольки персиков и ягоды. Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай 25-30 минут. Готовый бисквит достань из духовки и оставь остыть.
Предыдущий пост
цуккини в крахмале
Жареные цуккини в крахмальной панировке
Следующий пост
макрель
Запеченная макрель с лимоном и петрушкой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Героем нового выпуска проекта «Connecting Women с Инной Катющенко» стал Александр Палиенко.
Читать
Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать