Лапша с куриным фаршем и овощами

лапша с фаршем
Лапша с куриным фаршем и тушеными овощами – отличная идея для ужина в восточном стиле.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого вкусного блюда прекрасно подойдут любые виды длинной лапши – как пшеничная, так и рисовая или гречневая. Количество соевого соуса и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить лапшу с куриным фаршем и овощами

  1. Разогрей сковород с растительным маслом и обжарь на сильном огне измельченный чеснок, до аромата. Затем добавь фарш и обжаривай помешивая до готовности, не страшно, если он собьется в комочки разного размера. Когда фарш будет почти готов, добавь нарезанный кубиками цуккини и перец, посоли и поперчи по вкусу, туши 5 минут и сними с огня.
  2. Отвари лапшу, как указано на упаковке. Добавь лапшу к мясу с овощами, влей соевый соус и прогрей все минуту. Готовое блюдо дополни нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Предыдущий пост
макрель в фольге
Запеченная макрель с помидорами и оливками
Следующий пост
гренки со сливами
Гренки с жареными сливами и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.