Тушеная говядина с овощами и вином

мясо с овощами
Тушеная с овощами и белым вином говядина отлично подойдет для сытного обеда или ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта отлично подойдет говяжья лопатка. Бульон ы можешь использовать как мясной так и овощной, а его количество можно увеличить, если ты захочешь чтобы мясо было в соусе.

Как приготовить тушеную говядину с овощами и вином

  1. Говядину нарежь кусочками. Лук нашинкуй полукольцами, морковь нарежь кружочками, чеснок измельчи. Разогрей большую и глубокую сковороду с растительным маслом и на медленном огне туши мясо 10 минут. затем добавь овощи, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и добавь лавровый лист. Влей бульон и вино, туши под крышкой 20 минут. затем открой и помешивая доведи до готовности.
Предыдущий пост
курица с горошком
Запеченные куриные ножки с морковью
Следующий пост
капуста с курицей
Салат из молодой капусты с жареной курицей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.