Шашлык из куриных сердечек в сметане

сердца
Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании.
`
Время подготовки
240
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
260
мин.
Тип кухни
Грузинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не менее четырех часов. Вместо хмели сунели ты также можешь использовать и другие грузинские приправы по своему вкусу.

Как приготовить шашлык из куриных сердечек в сметане

  1. Сердечки промой и дай стечь, сложи в миску. Добавь нарезанный кольцами лук, приправу и соль и перец по вкусу. перемешай и добавь сметану, снова перемешай и оставь под крышкой на 4 часа в холодильнике. Затем нанижи сердечки на шампура или шпажки и обжаривай на мангале до румяной корочки.
Предыдущий пост
йогурт с киви
Десерт из йогурта с киви и чиа
Следующий пост
суп шпинат
Крем-суп из шпината

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Постный крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке

Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» (Новый канал) Таня Брык поделилась идеей сытного, но полезного обеда.
Читать
Showbiz

Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»

С 27 января в продаже новый зимний номер журнала «Единственная».
Читать
Showbiz

У Сергея Бабкина диагностировали редкое заболевание: нужна срочная операция

Артист-душа Сергей Бабкин сообщил в своем Instagram плохую новость.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 25 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 25 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать