Шашлык из куриных сердечек в сметане

сердца
Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании.
Время подготовки
240
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
260
мин.
Тип кухни
Грузинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не менее четырех часов. Вместо хмели сунели ты также можешь использовать и другие грузинские приправы по своему вкусу.

Как приготовить шашлык из куриных сердечек в сметане

  1. Сердечки промой и дай стечь, сложи в миску. Добавь нарезанный кольцами лук, приправу и соль и перец по вкусу. перемешай и добавь сметану, снова перемешай и оставь под крышкой на 4 часа в холодильнике. Затем нанижи сердечки на шампура или шпажки и обжаривай на мангале до румяной корочки.
Предыдущий пост
йогурт с киви
Десерт из йогурта с киви и чиа
Следующий пост
суп шпинат
Крем-суп из шпината

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.