Печеночные оладьи

печеночные оладьи
Нежные печеночные оладьи – прекрасное решение для домашнего обеда или легкого перекуса.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления печеночных оладьев мы использовали куриную печень, но говяжья или свиная тоже прекрасно подойдут. В качестве дополнения к таким оладьям отлично подойдут различные томатные или сметанные соусы.

Как приготовить печеночные оладьи

  1. Печень зачисти от пленок, лук очисти и нарежь кусочками. Пропусти все через мясорубку и добавь тертую на мелкой терке морковь, давленый чеснок, яйцо, муку, сметану, соду, тмин и соль и перец по вкусу. вымеси однородный фарш. Разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай оладьи ложкой, жарь на среднем огне до румяной корочки с обоих сторон.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
томатный суп
Томатный крем-суп на бульоне
Следующий пост
ножки с имбирем
Куриные ножки с медом и имбирем

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Что отличает счастливчика от неудачника: ответ психолога

Одни люди идут по жизни любимчиками Фортуны, а другие – будто им черная кошка дорогу перебежала.
Читать
Foodstyle

Хачапури по-аджарски

Участница «Супер Топ-модели по-украински» Софи Беридзе родилась в грузинской семье и не упустила шанс научиться готовить самые вкусные блюда национальной кухни.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 19 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 19 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать