Печеночные оладьи

печеночные оладьи
Нежные печеночные оладьи – прекрасное решение для домашнего обеда или легкого перекуса.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления печеночных оладьев мы использовали куриную печень, но говяжья или свиная тоже прекрасно подойдут. В качестве дополнения к таким оладьям отлично подойдут различные томатные или сметанные соусы.

Как приготовить печеночные оладьи

  1. Печень зачисти от пленок, лук очисти и нарежь кусочками. Пропусти все через мясорубку и добавь тертую на мелкой терке морковь, давленый чеснок, яйцо, муку, сметану, соду, тмин и соль и перец по вкусу. вымеси однородный фарш. Разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай оладьи ложкой, жарь на среднем огне до румяной корочки с обоих сторон.
Предыдущий пост
томатный суп
Томатный крем-суп на бульоне
Следующий пост
ножки с имбирем
Куриные ножки с медом и имбирем

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Киш с цуккини и морковью

Вкус и визуальное наслаждение стоят того, чтобы взяться за этот рецепт...
Showbiz

Алина Гросу назвала украинские города, которые являются для нее «местами силы»

Певица Алина Гросу рассказала, какой отдых выбирала для себя в период пандемии.
Гороскоп

Гороскоп на 16 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 июня 2021 года – в этот день ничего не должно останавливать вас и подталкивать отказаться от своих желаний.
Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.