Печеночные оладьи

печеночные оладьи
Нежные печеночные оладьи – прекрасное решение для домашнего обеда или легкого перекуса.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления печеночных оладьев мы использовали куриную печень, но говяжья или свиная тоже прекрасно подойдут. В качестве дополнения к таким оладьям отлично подойдут различные томатные или сметанные соусы.

Как приготовить печеночные оладьи

  1. Печень зачисти от пленок, лук очисти и нарежь кусочками. Пропусти все через мясорубку и добавь тертую на мелкой терке морковь, давленый чеснок, яйцо, муку, сметану, соду, тмин и соль и перец по вкусу. вымеси однородный фарш. Разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай оладьи ложкой, жарь на среднем огне до румяной корочки с обоих сторон.
Предыдущий пост
томатный суп
Томатный крем-суп на бульоне
Следующий пост
ножки с имбирем
Куриные ножки с медом и имбирем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать