Тушеная свинина со спаржевой фасолью
Помимо указанных специй ты можешь использовать для рецепта любые другие приправы по своему вкусу, а спаржевая фасоль подойдет как в свежем, так и в замороженном виде.
Как приготовить тушеную свинину со спаржевой фасолью
- Свинину нарежь кусочками и сложи в миску, перемешай с паприкой и оставь на 15 минут. Натри на терке морковь, лук нарежь четвертинками колец. Разогрей сотейник с растительным маслом и помешивая обжарь свинину с луком на среднем огне 15 минут, затем добавь морковь и соль и перец по вкусу, туши еще 15 минут. После добавь спаржевую фасоль, перемешай и протуши 10 минут, в конце попробуй и при необходимости скорректируй по соли и перцу.