Пикантный салат из помидоров с луком и чесноком

острые помидоры
Салат из помидоров с луком, чесноком и перцем чили – острая закуска в мексиканском стиле к мясу.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Мексиканская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта хорошо подойдут крупные мясистые помидоры, также отлично подойдут томаты-сливки. Количество перца и чеснока ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты.

Как приготовить салат из помидоров с луком и чесноком

  1. Помидоры вымой и залей кипятком на минуту, потом обдай холодной водой и очисти от шкурки. Нарежь мякоть кубиками и сложи в миску. Добавь нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и кинзу, мелко рубленный чили без семян. Приправь паприкой, посоли по вкусу, заправь уксусом и маслом. Перемешай и дай 30 минут настояться в холодильнике.
Предыдущий пост
баклажаны с перцем
Жареные баклажаны с перцем и чесноком
Следующий пост
шампиньоны в томате
Шампиньоны в томате

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.