Запеканка из баклажанов: блюдо для всей семьи

Запеканка из баклажанов
Запеканка из баклажан – простое решение, когда нужно приготовить еду для всей семьи. Сытная и вкусная – она обязательно понравится всем твоим близким.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Запеканки из овощей с макаронами – простое и быстрое решение, когда  нужно приготовить блюдо для большой компании или семьи. Ты можешь экспериментировать и добавлять в нее другие любимые овощи, например перец или кабачки.

Как приготовить запеканку из баклажан

  1. Пасту отвари до готовности в подсоленной воде.  Баклажаны помой, нарежь кольцами, посоли и поджарь на сковородке. Помидоры помой и тоже нарежь кольцами.
  2. Приготовь соус бешамель. Нагрей сливочное масло в кастрюле, помешивая, добавь  муку. Затем порциями, помешивая, влей молоко.  Посоли и добавь щепотку мускатного ореха. Если у тебя не получилась консистенция густой сметаны, добавь еще молока.
  3. Выложи овощи слоями и залей соусом. Запекай в духовке при +180 °С около 15 минут. При подаче укрась листиками базилика.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
соус чили
Соус чили: простой рецепт
Следующий пост
Острый тыквенный суп
Острый тыквенный суп

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 мая 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 мая 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 15 выпуск от 25.05.2020

Ученицы Школы леди реалити «Від пацанки до панянки 4» довели гостей до слез, а одна из них призналась в любви к дворецкому.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: стало известно имя победительницы реалити

Преподаватели Школы леди назвали «пацанку», которая, по их мнению, больше всех заслуживает победы в четвертом сезоне реалити Нового канала.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать