Жареные овощи с шампиньонами

рагу с шампиньонами
Тушеные овощи с шампиньонами – прекрасное дополнение к любому мясу, птице или рыбе.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие или средние шампиньоны – их можно нарезать пополам или на четыре части. Помимо сухих трав ты можешь добавить и другие специи, а вместо растительного также подойдет оливковое масло.

Как приготовить жареные овощи с шампиньонами

  1. Лук очисти и мелко нарежь, шампиньоны нарежь пополам, цуккини нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь соломкой, томаты черри пополам. Разогрей большую сковороду и на растительном масле обжарь лук до прозрачности, затем добавь шампиньоны и обжарь до румяной корочки.
  2. Добавь цуккини и помешивая туши 5 минут, затем выложи к овощам болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 3 минуты. Добавь травы и помидоры, перемешай и туши пока они не пустят сок.
Предыдущий пост
котлеты в духовке
Куриные котлеты с овощами в духовке
Следующий пост
рисовые котлеты
Рисовые котлеты с зеленью и карри

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.