Жареные овощи с шампиньонами
Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие или средние шампиньоны – их можно нарезать пополам или на четыре части. Помимо сухих трав ты можешь добавить и другие специи, а вместо растительного также подойдет оливковое масло.
Как приготовить жареные овощи с шампиньонами
- Лук очисти и мелко нарежь, шампиньоны нарежь пополам, цуккини нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь соломкой, томаты черри пополам. Разогрей большую сковороду и на растительном масле обжарь лук до прозрачности, затем добавь шампиньоны и обжарь до румяной корочки.
- Добавь цуккини и помешивая туши 5 минут, затем выложи к овощам болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 3 минуты. Добавь травы и помидоры, перемешай и туши пока они не пустят сок.