Жареные овощи с шампиньонами

рагу с шампиньонами
Тушеные овощи с шампиньонами – прекрасное дополнение к любому мясу, птице или рыбе.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие или средние шампиньоны – их можно нарезать пополам или на четыре части. Помимо сухих трав ты можешь добавить и другие специи, а вместо растительного также подойдет оливковое масло.

Как приготовить жареные овощи с шампиньонами

  1. Лук очисти и мелко нарежь, шампиньоны нарежь пополам, цуккини нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь соломкой, томаты черри пополам. Разогрей большую сковороду и на растительном масле обжарь лук до прозрачности, затем добавь шампиньоны и обжарь до румяной корочки.
  2. Добавь цуккини и помешивая туши 5 минут, затем выложи к овощам болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 3 минуты. Добавь травы и помидоры, перемешай и туши пока они не пустят сок.
Предыдущий пост
котлеты в духовке
Куриные котлеты с овощами в духовке
Следующий пост
рисовые котлеты
Рисовые котлеты с зеленью и карри

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.