Паста с соусом из авокадо и базилика

макароны с авокадо
Паста с ароматным соусом из авокадо с базиликом и пармезаном – прекрасный гарнир к жареному мясу или птице.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Количество чеснока и пармезана для соуса можно корректировать.

Как приготовить пасту с соусом из авокадо и базилика

  1. Макароны отвари, как указано на упаковке. Авокадо очисти и нарежь кусочками, сложи в блендер. Добавь петрушку и базилик, чеснок, сок и цедру лимона, пармезан, оливковое масло и соль и перец по вкусу, измельчи. Заправь соусом макароны, перемешай и подавай.
Предыдущий пост
рисовые котлеты
Рисовые котлеты с зеленью и карри
Следующий пост
салат из шпината с ананасом
Салат из шпината с ананасом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.