Теплый салат из картофеля с беконом и кресс-салатом
Вместо кресс-салата для этого рецепта ты можешь использовать любые виды зеленых салатов, а шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком.
Как приготовить теплый салат с картофелем, беконом и кресс-салатом
- Картофель отвари в мундирах и дай остыть, затем очисти. Яйца отвари вкрутую и очисти. Нарежь ломтиками бекон, болгарский перец нарежь кусочками, крупно нарежь картофель. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь картофель и перец, обжарь до легкой румяной корочки.
- Переложи в емкость для подачи и дай немного остыть. Добавь листья кресс-салата, мелко нарезанный шнитт-лук и соль и перец по вкусу, аккуратно перемешай и выложи сверху нарезанные дольками яйца.