Котлеты из индейки с брокколи и зеленым луком

индейка с брокколи
Нежные и ароматные котлеты из индейки с брокколи и зеленым луком – прекрасное решение для обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали фарш из индейки, но куриный тоже отлично подойдет, а брокколи ты можешь применить как свежую, так и замороженную.

Как приготовить котлеты из индейки с брокколи и зеленым луком

  1. Брокколи раздели на соцветия и отвари в течение пяти минут, затем дай остыть и как можно мельче поруби ножом, зеленый лук измельчи. В большую миску выложи фарш и добавь брокколи и лук, яйцо и сухари, давленый чеснок и соль и перец по вкусу. вымеси фарш до однородности и смачивая руки холодной водой сформируй котлеты. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай котлеты до уверенной румяной корочки с обоих сторон.
Предыдущий пост
бекон грибы
Салат с беконом, сухариками и грибами
Следующий пост
креветки томат
Жареные креветки в томате

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.