Салат из лука-порея

лук порей
Легкий салат из лука-порея с петрушкой и укропом – простое и вкусное дополнение к любой трапезе.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
20
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого салата используй только светлую часть лука-порея, остальное ты можешь использовать для различных супов и других блюд.

Как приготовить салат из лука-порея

  1. Лук порей тонко нарежь, петрушку и укроп измельчи. Помести все в подходящую емкость, посоли и поперчи по вкусу, добавь лимонный сок и оливковое масло, перемешай и дай 10 минут настояться.
Предыдущий пост
жареные овощи
Салат из жареных овощей с уксусом
Следующий пост
запеканка лапша
Запеканка из лапши с оливками и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.