Фаршированный цуккини со свининой и грибами

цуккини с мясом
Запеченный фаршированный цуккини с мясом и грибами – отличное решение для вкусного ужина.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали свинину, но также можно приготовить цуккини с курицей или индейкой. Сыр ты можешь использовать любой, а кроме соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями по вкусу.

Как приготовить фаршированный цуккини со свининой и грибами

  1. Свинину нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь ломтиками, сыр натри на терке. На растительном масле обжарь лук минуту, добавь свинину и морковь, обжаривай до румяного цвета. Затем добавь грибы, посоли и поперчи по вкусу, туши до готовности.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. цуккини разрежь пополам и вырежи сердцевину. Заполни половинки цуккини начинкой, выложи их на противень, полей томатным соусом и присыпь тертым сыром. Запекай до румяной корочки, примерно 20 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
коктейль
Молочный коктейль с бананами и голубикой
Следующий пост
огурцы с мятой
Салат из огурцов с йогуртом и мятой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.