Запеченные рулеты из баклажанов с фаршем

баклажаны рулеты
Запеченные под сыром и томатами рулеты из баклажанов – сытное и вкусное блюдо для всей семьи.
Время подготовки
35
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать любой мясной фарш и твердый сыр по своему вкусу, а дополнять начинку можно различными специями – особенно хорошо подойдут грузинские или итальянские приправы.

Как приготовить запеченные рулеты из баклажанов с фаршем

  1. Баклажаны нарежь вдоль пластинами и обжарь до румяного цвета с двух сторон, выложи в тарелку. Нашинкуй лук, чеснок измельчи, помидоры нарежь кусочками, сыр натри на терке. Обжарь лук до мягкости, добавь фарш и туши дол готовности, посолив и поперчив.
  2. С готовым фаршем смешай половину сыра и распредели начинку на пласты баклажан. Сверни рулеты и выложи их в смазанную маслом форму, сверху распредели чеснок, помидоры и сыр. Запекай при 180 градусах 15-20 минут.
Предыдущий пост
креветки сливки
Креветки со сливками и томатами
Следующий пост
киш с томатами
Киш с томатами, горошком и сыром фета

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.