Салат из жареной курицы с беконом и миндалем

курица бекон
Пикантный салат из жареной курицы с беконом и миндалем удачно разнообразит любое застолье.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо кресс-салата ты можешь использовать для основы этого блюда любые виды зеленых салатов по своему вкусу, а вместо миндаля также можно приготовить салат с арахисом.

Как приготовить салат из жареной курицы с беконом и миндалем

  1. Куриное филе нарежь плоскими кусочками и натри солью и перцем, немного отбей. Бекон мелко нарежь. Лук нарежь тонкими полукольцами и сбрызни уксусом, отставь пока мариноваться. Обжарь миндаль на сухой сковороде, выложи. Затем обжарь до румяного цвета, также выложи и на образовавшемся жиру обжарь до готовности курицу.
  2. Кресс-салат раздели на листья и смешай с беконом и давленым чесноком, выложи на тарелку для подачи. Сверху выложи кусочки курицы и присыпь салат миндалем, маринованным луком и тертым сыром.
Предыдущий пост
рыбные тефтели
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Следующий пост
бедра в сметане
Куриные бедра с грибами в сметане

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.