Запеченный перец с курицей, беконом и сыром

перец с курицей
Запеченный в духовке болгарский перец с курицей, беконом и сыром – вкусное и полезное блюдо для ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта лучше всего подойдет цветной болгарский перец среднего размера. Твердый сыр ты можешь использовать любой, а вместо кинзы также хорошо подойдет петрушка.

Как приготовить запеченный болгарский перец с курицей, беконом и сыром

  1. Куриное филе нарежь кусочками, бекон мелко нарежь. Обжарь бекон до румяного цвета и добавь курицу, обжаривай до готовности, посолив и поперчив. Нарежь помидоры дольками, чеснок измельчи, сыр натри на терке. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Добавь к курице чеснок и перемешай. Разрежь перцы вдоль пополам и вычисти. Заполни половинки курицей с беконом и чесноком, добавь ломтики помидоров и присыпь сыром. Запекай 12-15 минут до румяной корочки. Готовые перцы присыпь измельченной зеленью.
Предыдущий пост
кускус с помидорами
Салат из кускуса с помидорами и огурцами
Следующий пост
желе сметана
Сметанный торт-желе с фруктами

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.