Запеченный перец с курицей, беконом и сыром
Для этого рецепта лучше всего подойдет цветной болгарский перец среднего размера. Твердый сыр ты можешь использовать любой, а вместо кинзы также хорошо подойдет петрушка.
Как приготовить запеченный болгарский перец с курицей, беконом и сыром
- Куриное филе нарежь кусочками, бекон мелко нарежь. Обжарь бекон до румяного цвета и добавь курицу, обжаривай до готовности, посолив и поперчив. Нарежь помидоры дольками, чеснок измельчи, сыр натри на терке. Разогрей духовку до 180 градусов.
- Добавь к курице чеснок и перемешай. Разрежь перцы вдоль пополам и вычисти. Заполни половинки курицей с беконом и чесноком, добавь ломтики помидоров и присыпь сыром. Запекай 12-15 минут до румяной корочки. Готовые перцы присыпь измельченной зеленью.