Свиные отбивные с нектаринами

отбивные с персиками
Свиные отбивные с нектаринами – восхитительное блюдо и для обычного ужина, и для праздника.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта лучше всего подойдут нектарины или плотные персики, но также можно использовать для блюда крупные абрикосы. Количество чеснока и меда ты можешь корректировать.

Как приготовить свиные отбивные с нектаринами

  1. Измельчи чеснок и смешай с чайной ложкой меда, столовой ложкой оливкового масла и соевым соусом. Свиные отбивные немного отбей и натри солью и перцем, затем вотри в них чесночно-медовую массу. Нектарины раздели пополам, удали косточки и натри половинки перцем и оставшимся медом.
  2. Разогрей сковороду и на оливковом масле обжаривай отбивные по 5-6 минут с каждой стороны, затем выложи и в той же сковороде обжарь нектарины до румяных полос. Верни отбивные в сковороду и укрась тимьяном.
Предыдущий пост
рис с цуккини
Рис с цуккини и петрушкой
Следующий пост
паста с колбасками
Паста с колбасками и кабачком

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

28 июля 2021 года – избегайте ситуаций, которые потребуют срочных решений.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказала о чрезвычайной пользе петрушки для организма

Петрушка – продукт молодости и стройности. А еще эта зелень считается естественным освежителем дыхания.
Фитнес и здоровье

Ягода долголетия: 9 интересных фактов о кизиле

Кавказская поговорка утверждает, что там, где растет кизил, доктора не нужны. И с этим трудно не согласиться.
Фитнес и здоровье

Чем опасна бессонница, и как от нее избавиться без снотворного

Чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, необходимо высыпаться. Узнай, чем опасна бессонница и как от нее избавиться.