Мясной рулет из говядины с болгарским перцем

рулет говядина
Рулет из говяжьего фарша с болгарским перцем, яйцом и петрушкой –сытное блюдо и для простого ужина, и для праздничного.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
80
мин.
Тип кухни
Американская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для запекания рулета ты можешь использовать любой томатный соус или кетчуп для барбекю, а вместо петрушки также хорошо подойдет укроп.

Как приготовить мясной рулет с болгарским перцем

  1. Отвари вкрутую 2 яйца и очисти. Мелко нарежь болгарский перец, морковь и отварные яйца натри на терке, петрушку поруби ножом. Очищенный лук и говядину нарежь кусочками. В большую миску пропусти через мясорубку подготовленное мясо, лук и чеснок. Добавь панировочные сухари, сырое яйцо, соль и перец по вкусу, отварные яйца, болгарский перец, морковь и петрушку. Вымеси до однородности.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи фарш на смазанный маслом лист фольги и сформируй рулет, заверни и отправь на противне в духовку. Запекай 50 минут. Затем разверни фольгу, смажь поверхность томатным соусом и запекай до румяной корочки.
Предыдущий пост
гуакамоле петрушка
Гуакамоле с петрушкой и орехами
Следующий пост
томатный суп
Томатный суп с фрикадельками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.