Запеченная кабачки с травами и пармезаном

кабачки с сыром
Запеченные в духовке кабачки с травами, чесноком и сыром – простая в приготовлении и вкусная закуска.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой изысканной закуски ты можешь использовать и обычные кабачки и цуккини. Помимо прованских трав можно дополнить рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить запеченные кабачки с травами и пармезаном

  1. Кабачки вымой и нарежь брусочками. В небольшую миску пропусти через пресс чеснок и разотри его с солью, добавь оливковое масло, перец и травы, перемешай. Разогрей духовку до 200 градусов
  2. Выложи кабачки в маринад, перемешай и дай 10 минут настояться. Распредели кабачки на застеленном пергаментом противне и запекай 10 минут, затем присыпь пармезаном и готовь до румяной корочки.
Предыдущий пост
салат из кальмаров
Салат с кальмарами и зеленым луком
Следующий пост
отбивные в кляре
Куриные отбивные в тесте

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.