Капустные оладьи с петрушкой

капустные оладьи
Ароматные капустные оладьи с петрушкой – отличный вариант для завтрака или дневного перекуса.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления капустных оладьев ты можешь мелко нашинковать капусту или измельчить ее при помощи шинковки или терки, главное не забудь отжать сок. Количество муки можно корректировать а помимо соли и перца ты можешь добавлять любые специи по вкусу.

Как приготовить капустные оладьи с петрушкой

  1. Капусту тонко и мелко нашинкуй ножом, посоли и через пару минут немного отожми от сока. Мелко нарежь петрушку. Взбей в миске яйца с кефиром и мукой, добавь капусту и петрушку, посоли и поперчи по вкусу, тщательно вымеси. Разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай оладьи ложкой, обжаривай до румяной корочки с двух сторон.
Предыдущий пост
пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Следующий пост
бекон с сыром
Салат с беконом, шпинатом и голубым сыром

Новости партнёров

Fresh

Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.
Читать