Салат с беконом, шпинатом и голубым сыром

бекон с сыром
Ароматный осенний салат с жареным беконом, картофелем, грибами и сыром – прекрасное решение для ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного салата ты можешь выбирать любой сыр с плесенью, а вместо шампиньонов также можно использовать любые лесные грибы по вкусу.

Как приготовить салат с беконом, шпинатом и голубым сыром

  1. Смешай горчицу с медом и лимонным соком, убери в холодильник. Нарежь бекон ломтиками, шампиньоны нарежь крупными пластинами, картофель нарежь дольками. Разогрей сковороду и обжарь бекон до легкой румяной корочки и выложи на тарелку.
  2. В оставшемся жиру на большом огне обжарь картофель и грибы до готовности, часто помешивая, в конце посоли и поперчи. Нарежь кубиками сыр, шпинат разбери на листья. Соедини шпинат с картофелем с грибами и беконом, аккуратно перемешай. Разложи салат по тарелкам и добавь сверху кубики сыра и горчичный соус по вкусу.
Предыдущий пост
капустные оладьи
Капустные оладьи с петрушкой
Следующий пост
фриттата
Фриттата с горошком и овощами

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.