Салат с беконом, шпинатом и голубым сыром

бекон с сыром
Ароматный осенний салат с жареным беконом, картофелем, грибами и сыром – прекрасное решение для ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного салата ты можешь выбирать любой сыр с плесенью, а вместо шампиньонов также можно использовать любые лесные грибы по вкусу.

Как приготовить салат с беконом, шпинатом и голубым сыром

  1. Смешай горчицу с медом и лимонным соком, убери в холодильник. Нарежь бекон ломтиками, шампиньоны нарежь крупными пластинами, картофель нарежь дольками. Разогрей сковороду и обжарь бекон до легкой румяной корочки и выложи на тарелку.
  2. В оставшемся жиру на большом огне обжарь картофель и грибы до готовности, часто помешивая, в конце посоли и поперчи. Нарежь кубиками сыр, шпинат разбери на листья. Соедини шпинат с картофелем с грибами и беконом, аккуратно перемешай. Разложи салат по тарелкам и добавь сверху кубики сыра и горчичный соус по вкусу.
Предыдущий пост
капустные оладьи
Капустные оладьи с петрушкой
Следующий пост
фриттата
Фриттата с горошком и овощами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.