Салат с ветчиной, шампиньонами и яблоком

ветчина с грибами
Попробуй приготовить по нашему рецепту оригинальный праздничный салат с ветчиной, маринованными грибами и яблоком.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря легкой сметанной заправке, этот салат не только вкусный, но и безопасный для фигуры – главное использовать для рецепта нежирную ветчину.

Как приготовить салат с ветчиной, шампиньонами и яблоком

  1. Лук очисти и нарежь тонкими полукольцами, полей уксусом и оставь на 20 минут. Яйца отвари вкрутую и остуди под холодной водой. Смешай сметану с горчицей и измельченными оливками.
  2. Нарежь соломкой ветчину, яйца, яблоко, огурцы и грибы, соедини все в подходящей миске. Посоли и поперчи по вкусу, заправь сметанной заправкой и перемешай.
Предыдущий пост
салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей и сухариками
Следующий пост
филе под сыром
Запеченное куриное филе с грибами под сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.