Запеченное куриное филе с грибами под сыром

филе под сыром
Запеченное под сыром куриное филе с грибами – классическое домашнее блюдо для семейного ужина.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по вкусу, а его количество, как и количество грибной начинки, ты можешь корректировать.

Как приготовить запеченное куриное филе с грибами под сыром

  1. Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут. Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами. Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Подготовленное филе обжарь на среднем огне до легкого золотистого цвета с обоих сторон и выложи в смазанную форму. Сверху распредели грибы с луком и сметаной, присыпь тертым сыром. Запекай 15-20 минут. Готовое блюдо дополни любой зеленью.
Предыдущий пост
ветчина с грибами
Салат с ветчиной, шампиньонами и яблоком
Следующий пост
мясо с черносливом
Говядина с черносливом и вином

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.