Говядина с черносливом и вином

мясо с черносливом
Тушеная говядина с черносливом, вином и томатом – отличный вариант для вкусного семейного ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
70
мин.
Общее время
80
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта подойдет любая нежирная часть говядины – благодаря долгому тушению мясо получается мягким. Количество пряностей ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить говядину с черносливом и вином

  1. Нарежь говядину кусочками, лук мелко нарежь и обжарь до мягкости в большой сковороде. Выложи мясо, посоли и поперчи, помешивая обжаривай, пока не выпарится жидкость.
  2. Добавь 3 ложки пасты и перемешай. Влей воду – она должна покрыть мясо, добавь гвоздику. Убавь огонь до маленького и туши под крышкой 40 минут. Затем добавь чернослив, корицу, вино и оставшуюся пасту. Туши еще 20-30 минут, периодически помешивая.
Предыдущий пост
филе под сыром
Запеченное куриное филе с грибами под сыром
Следующий пост
рулет из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по корейски

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Злата Огневич показала, как выглядела в свой выпускной

В мае мысли школьников заняты не только подготовкой к экзаменам и поступлением в ВУЗы, но и проведением выпускного.
Lifestyle

Чем удивить маму на День матери: ТОП-9 идей для подарка, которые не оставят ее равнодушной

К нам приближается один из самых милых праздников весны – День матери. В этом году он выпал на 9 мая. Это прекрасный повод, чтобы лишний раз порадовать любимую маму оригинальным презентом.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Foodstyle

5 простых, но вкусных идей салатов с редисом без майонеза

Весенние салаты из редиса ‑ настоящее удовольствие!