Тушеные куриные ножки с овощами

ножки с овощами
Тушеные с морковью и сельдереем куриные ножки – простое и вкусное блюдо для всей семьи.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря щадящему способу приготовления такие куриные ножки могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди. Мы использовали для рецепта стебли сельдерея, но также можно добавить и нарезанный кусочками корень.

Как приготовить тушеные куриные ножки с овощами

  1. Мелко нарежь лук, морковь и сельдерей нарежь кусочками. Разогрей сотейник с оливковым маслом и обжарь лук до прозрачности. Добавь морковь и сельдерей, туши 4 минуты. Выложи к овощам куриные ножки, натертые солью и перцем по вкусу. присыпь травами, добавь лавровый лист и залей водой – она должна чуть покрыть ножки. Накрой крышкой и туши на медленном огне 25 минут.
Предыдущий пост
курица чернослив
Салат с курицей и черносливом
Следующий пост
икра баклажаны
Икра из баклажанов с морковью и перцем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать