Тушеные куриные ножки с овощами

ножки с овощами
Тушеные с морковью и сельдереем куриные ножки – простое и вкусное блюдо для всей семьи.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря щадящему способу приготовления такие куриные ножки могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди. Мы использовали для рецепта стебли сельдерея, но также можно добавить и нарезанный кусочками корень.

Как приготовить тушеные куриные ножки с овощами

  1. Мелко нарежь лук, морковь и сельдерей нарежь кусочками. Разогрей сотейник с оливковым маслом и обжарь лук до прозрачности. Добавь морковь и сельдерей, туши 4 минуты. Выложи к овощам куриные ножки, натертые солью и перцем по вкусу. присыпь травами, добавь лавровый лист и залей водой – она должна чуть покрыть ножки. Накрой крышкой и туши на медленном огне 25 минут.
Предыдущий пост
курица чернослив
Салат с курицей и черносливом
Следующий пост
икра баклажаны
Икра из баклажанов с морковью и перцем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.