Теплый салат с индейкой и морковью по корейски

салат с индейкой
Теплый салат с отварной индейкой и морковью по корейски – оригинальный вариант для вкусного ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали филе индейки, но также можно приготовить этот салат с любым отварным мясом, а чтобы придать блюду азиатского колорита можно добавить немного тонко нарезанного чили.

Как приготовить теплый салат с индейкой и морковью по корейски

  1. Филе индейки отвари в подсоленной воде до готовности, остуди и нарекжь кусочками. Нарежь соломкой баклажан, лук и перец нарежь тонкими полукольцами. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до прозрачности, затем добавь баклажан и перец, посоли и поперчи, туши до готовности. В конце добавь индейку, морковь по корейски и мелко нарезанный чеснок, перемешай и сними с огня, дополни семенами кунжута.
Предыдущий пост
рыбный салат
Рыбный салат с рисом и кукурузой
Следующий пост
креветки с фетой
Салат с креветками, фетой и сухариками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.