Творожный десерт с бананами и шоколадом

творожный десерт
Нежный творожный десерт с бананами и шоколадной глазурью не оставит равнодушным ни одного любителя сладкого.
`
Время приготовления
80
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного десерта ты можешь использовать любой крем-сыр по своему вкусу, а орехи для присыпки лучше всего использовать нескольких видов – например фундук и арахис.

В ТЕМУ: Салат с печеной тыквой, орехами и гранатом

Приготовление творожного десерта с бананами и шоколадом:

  1. Сливочное масло нагрей до комнатной температуры. В большой миске взбей погружным блендером крем-сыр с сахаром и ванильным сахаром, затем введи творог и сливочное масло, снова взбей все до однородности.
  2. На продолговатое блюдо выложи очищенные бананы и покрой творожной массой, при помощи лопатки сформируй десерт в форму рулета. Убери в холодильник на час.
  3. Измельчи орехи при помощи блендера. Приготовь глазурь – для этого в подходящей миске растопи поломанный кусочками шоколад, влей сливки и смешай до однородности.
  4. Достань десерт и покрой глазурью, затем присыпь измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
лосось оливки
Салат из лосося с яйцом и оливками
Следующий пост
котлеты сыр
Котлеты из индейки с сыром и зеленью

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать