Канапе с креветками и соусом из авокадо

креветки канапе
Попробуй приготовить по нашему рецепту простую и вкусную закуску для праздничного стола – канапе с креветками и соусом из авокадо.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих канапе подойдут любые виды креветок средних или небольших размеров. Количество чеснока для соуса ты можешь корректировать.

Как приготовить канапе с креветками и соусом из авокадо

  1. При помощи рюмки вырежи основы для канапе из ломтиков белого хлеба, затем обжарь на сухой сковороде с двух сторон. Креветки очисти от панцирей, оставив маленькие хвостики. Обжарь 3 минуты на оливковом масле с паприкой и красным перцем.
  2.  Авокадо очисти, нарежь кусочками и помести в блендер. Добавь сок лимона, майонез и чеснок, взбей до однородности. Нанеси соус на подготовленные основы и заверши канапе хвостами креветок.
Предыдущий пост
мидии с авокадо
Салат с маринованными мидиями и авокадо
Следующий пост
филе ветчина
Фаршированное куриное филе с ветчиной и сыром

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».