Закуска из консервированных персиков с тунцом

персики с тунцом
Закуска из консервированных персиков с паштетом из тунца и грецкими орехами станет оригинальным украшением любого застолья.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой необычной закуски нужны целые половинки персиков, поэтому будь внимательна при покупке. Вместо тунца ты также можешь использовать для приготовления паштета консервированный лосось.

Как приготовить закуску из консервированных персиков с тунцом

  1. Нарежь лук четвертинками колец и обжарь на масле до прозрачности, затем добавь сахар и обжаривай до коричневого цвета, в конце посоли и поперчи. Помести в блендер консервированный тунец без жидкости и сливочный сыр, взбей до однородности. Смешай массу с жареным луком. Выложи на блюдо половинки персиков и заполни каждую подготовленным паштетом, сверху выложи по половинке грецкого ореха.
Предыдущий пост
ветчина ананас
Салат из ветчины с сыром и ананасами
Следующий пост
яйца с сельдью
Фаршированные яйца с сельдью и яблоком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.