Паштет из тунца с карамелизированным луком

тунец лук
Нежный паштет из тунца, поданный с карамелизированным красным луком – отличная закуска для домашнего праздничного застолья.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Паштет из тунца и карамелизированный лук ты можешь подавать как вместе, так и отдельно – такой лук отлично дополнит и другие закуски. А для подачи от лично подойдут как тарталетки, так и хрустящие тосты.

Как приготовить паштет из тунца с карамелизированным луком

  1. Лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжарь лук 4 минуты, затем туши на медленном огне 20 минут под крышкой. После добавь сахар и соль, готовь на среднем огне еще 10 минут помешивая. В конце добавь уксус, перемешай и оставь остыть.
  2. Помести в блендер тунец и оливки, измельчи до однородности. После добавь сыр, паприку, оливковое масло и перец по вкусу. Снова взбей все до однородности, заполни паштетом тарталетки и дополни подготовленным луком.
Предыдущий пост
тартар лосось
Тартар из слабосоленого лосося
Следующий пост
язык салат
Салат из языка с солеными огурцами и оливками

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.