Рулет из индейки с копченой грудинкой

индейка рулет
Ароматный рулет из филе индейки с копченой грудинкой и чесноком – прекрасный вариант для зимних праздников.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
75
мин.
Общее время
90
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо копченой грудинки ты можешь использовать для рецепта бекон или сало, а количество чеснока можно корректировать. Также можно дополнить рулет различными травами по вкусу.

Как приготовить рулет из индейки с копченой грудинкой

  1. Филе индейки нарежь крупными пластами и натри солью и перец, затем отбей через пленку. Нарежь грудинку ломтиками, чеснок нарежь пластинами. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи пласты индейки с небольшим нахлестом, чтобы можно было свернуть в один рулет. Смажь горчицей и распредели ломтики грудинки и чеснок. Аккуратно сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Заверни в фольгу и запекай 50-60 минут, затем разверни и доведи до румяной корочки.
Предыдущий пост
ветчина с хурмой
Салат из ветчины с хурмой
Следующий пост
курица ананас
Слоеный салат из пряной курицы с ананасами и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.