Фаршированные яйца с беконом и луком

яйца бекон
Фаршированные яйца с жареным беконом и луком – простая и вкусная закуска, которая дополнит любую трапезу.
`
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого простого рецепта мы использовали бекон, но также можно приготовить начинку с копченой грудинкой. А вместо зеленого лука ты можешь дополнить закуску любой зеленью по вкусу.

Как приготовить фаршированные яйца с беконом и луком

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Мелко нарежь бекон и лук. Обжарь бекон минуту, затем добавь лук и обжаривай до золотистого цвета. Смешай майонез с горчицей. Разрежь яйца вдоль пополам, извлеки желтки и поломай кусочками. Смешай желтки с беконом и луком, заправь майонезным соусом и заполни начинкой половинки яиц, выложи на блюдо и дополни мелко нарезанным зеленым луком.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
цуккини ветчина
Закуска из цуккини с ветчиной и сыром
Следующий пост
картофель колбаски
Картофель с жареными колбасками и солеными огурцами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать
Foodstyle

Свинина в томатном соусе на сковороде

Сохраняй рецепт: блюдо настолько вкусное и простое, что тебе захочется его приготовить еще не один раз.
Читать