Фаршированные шампиньоны с беконом и сыром

грибы с беконом
Фаршированные шампиньоны с курицей, беконом и сыром – закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления начинки помимо бекона ты можешь использовать любую ветчину. Количество чеснока можно корректировать, а также ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные шампиньоны с беконом и сыром

  1. Шампиньонов вырежи ножки и мелко их нарежь, бекон и лук тоже мелко нарежь, чеснок измельчи. Обжарь бекон 2 минуты, затем добавь лук и ножки шампиньонов, обжаривай до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Включи духовку на 200 градусов. Смешай начинку с чесноком и заполни шляпки грибов, выложи их на смазанный маслом противень. Запекай 20 минут, затем присыпь сыром и запекай еще 5 минут.
Предыдущий пост
яблоко сыр
Слоеный салат с сыром и яблоком
Следующий пост
салями канапе
Канапе с салями и пикантной сырной пастой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.