Лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра

перец с салатом
Закуска из болгарского перца с пикантным салатом из курицы и сыра разнообразит любое праздничное застолье.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой простой и вкусной закуски выбирай крупные и мясистые болгарские перцы. Количество чеснока для начинки ты можешь корректировать, а при подаче можно добавить любую зелень.

Как приготовить лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра

  1. Куриное филе отвари в подсоленной воде 20 минут, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Сыр и яйца натри на терке, филе мелко нарежь. Соедини все в миске и добавь измельченный чеснок, заправь майонезом и перемешай. Перцы очисти от семян и нарежь вдоль широкими лепестками, выложи на блюдо и нанеси на каждый подготовленную начинку.
Предыдущий пост
лосось авокадо
Салат с лососем и авокадо
Следующий пост
сельдь каперсы
Паштет из сельди с каперсами и сливочным сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.