Куриные крылышки с болгарским перцем в сметане

крылья в сметане
Куриные крылышки с болгарским перцем, тушеные в томате и сметане – отличная идея для ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали куриные крылышки, но бедра или ножки тоже отлично подойдут, а вместо куриного бульона также можно использовать овощной.

Как приготовить куриные крылышки с болгарским перцем в сметане

  1. Куриные крылья натри солью и перцем, обжарь в большой сковороде на сильном огне до румяной корочки, затем выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавь болгарский перец и паприку, обжаривай 5-7 минут. Выложи крылья к овощам, добавь нарезанные кусочками помидоры и туши 5 минут, затем влей бульон и сметану, доведи до кипения и туши 15 минут на медленном огне. При подаче дополни любой зеленью.
Предыдущий пост
омлет грибы
Омлет на сметане с шампиньонами
Следующий пост
креветки лосось
Салат с креветками, авокадо и сыром

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».