Курица с грибами в сливочном соусе

курица сливки
Жареная курица с грибами в сливочном соусе – прекрасная идея для семейного обеда или ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепт а лучше всего использовать мелкие или средние шампиньоны, чтобы можно было их нарезать четвертинками. Помимо соли и перца ты можешь дополнять рецепт любыми специями.

Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе

  1. Куриные ножки натри солью и перцем по вкусу. лук нарежь полукольцами, грибы нарежь четвертинками. В глубокой сковороде обжарь ножки с двух сторон на сильном огне до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и перемешай. Когда они дадут сок, влей сливки и бульон, перемешай. Выложи в соус ножки и туши на медленном огне под крышкой15 минут.
Предыдущий пост
жаркое капуста
Жаркое с грибами и капустой
Следующий пост
филе зелень
Запеченное филе с чесноком и зеленью

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.