Куриный рулет с грибами
Для приготовления этого вкусного рулета ты можешь использовать готовый покупной фарш. Помимо куриного также можно приготовить рулет из индейки.
Как приготовить куриный рулет с грибами
- Куриный фарш выложи в миску и добавь сметану, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и отставь пока в сторону. Включи разогреваться духовку на 180 градусов. мелко нарежь лук, шампиньоны нарежь кусочками.
- На растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь шампиньоны и соль и перец по вкусу, обжарь до готовности. Раздели фарш на 4 части, а грибы на 3. В форму для запекания выложи часть фарша, смажь сметаной и выложи часть грибов. Затем также выложи остальные слои. Накрой фольгой и запекай 40-45 минут.