Салат из жареных баклажанов с грибами

грибы баклажаны
Салат из жареных баклажанов с грибами и маринованным луком – отличный гарнир к мясу или рыбе.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо магазинных шампиньонов ты также можешь использовать для рецепта лесные грибы, а вместо петрушки можно дополнить салат укропом.

Как приготовить салат из жареных баклажанов с грибами

  1. Лук нарежь полукольцами и залей в миске водой и уксусом, оставь на час. Баклажан нарежь ломтиками, грибы нарежь кусочками. Разогрей сковороду и обжарь грибы до полуготовности, затем добавь баклажан и обжаривай до полной готовности, посолив и поперчив.
  2. Выложи жареные грибы с баклажанами в миску и дай остыть. Затем добавь отжатый от маринада лук, нарезанные дольками помидоры и измельченную петрушку. Смешай сметану с горчицей и заправь салат по вкусу.
Предыдущий пост
курица рис
Тушеные куриные ножки с рисом
Следующий пост
финики бекон
Финики в беконе с орехами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать