Овощной суп с яйцом
Горошек и перец для супа ты можешь использовать как свежие, так и замороженные. Вместо овощного бульона также подойдет куриный, а петрушку можно заменить укропом.
Как приготовить овощной суп с яйцом
- Лук мелко нарежь, перец нарежь соломкой. Обжарь лук на масле до мягкости, добавь перец и обжаривай пару минут, посолив и поперчив, выложи в миску. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, поставь варить на среднем огне в овощном бульоне. Взбей в чашке яйца, зелень измельчи. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь перец с луком и горошек. Постоянно помешивая влей яичную смесь и вари суп до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень и сними с огня.