Суп с кабачком и шампиньонами

кабачок грибы
Суп с кабачком и шампиньонами – вкусное и питательное первое блюдо для сытного обеда.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого простого супа в способе приготовления – грибы с луком сначала обжариваются, что придает супу особый аромат. Чтобы суп получился более насыщенным, мы использовали куриный бульон, но можно заменить его овощным.

Как приготовить суп с кабачком и шампиньонами

  1. Лук мелко нарежь, кабачок нарежь крупными кусочками, шампиньоны и очищенный картофель нарежь кусочками поменьше, зелень измельчи. Разогрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжаривай 3-4 минуты, посолив и поперчив по вкусу. добавь кабачок и готовь еще 2 минуты.
  2. Добавь картофель и лавровый лист, влей бульон и доведи до кипения. Вари суп на медленном огне до готовности картофеля. В конце добавь зелень, скорректируй по соли и перцу, готовь еще 2 минуты.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
мармелад
Домашний мармелад из киви и банана
Следующий пост
спаржевая с кинзой
Салат из спаржевой фасоли с кинзой и мятой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Сериал «Сага»: украинские звезды на допремьерном показе эпохальной картины

В Киеве прошел допремьерный показ исторического сериала «Сага», который стартует на канале «Украина» 5 октября в 21:00.
Читать
Showbiz

«Писал смс с угрозами»: как сложились отношения участников «Кохання на виживання» Насти и Олега

Пара Насти и Олега рассталась еще на проекте «Кохання на виживання 4», но по возвращению в Перу они виделись.
Читать
Образование и Lifestyle

5 захватывающих книг, которые перевернут твой внутренний мир

Почитай эти книги сама, посоветуй подругам и обсуди их.
Читать
Foodstyle

Источник здоровья и красоты: в чем польза яблок для организма

Существует множество сортов и вкусов яблок: одни – сладкие и сочные, другие – кислые и терпкие.
Читать