Суп с кабачком и шампиньонами

кабачок грибы
Суп с кабачком и шампиньонами – вкусное и питательное первое блюдо для сытного обеда.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого простого супа в способе приготовления – грибы с луком сначала обжариваются, что придает супу особый аромат. Чтобы суп получился более насыщенным, мы использовали куриный бульон, но можно заменить его овощным.

Как приготовить суп с кабачком и шампиньонами

  1. Лук мелко нарежь, кабачок нарежь крупными кусочками, шампиньоны и очищенный картофель нарежь кусочками поменьше, зелень измельчи. Разогрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжаривай 3-4 минуты, посолив и поперчив по вкусу. добавь кабачок и готовь еще 2 минуты.
  2. Добавь картофель и лавровый лист, влей бульон и доведи до кипения. Вари суп на медленном огне до готовности картофеля. В конце добавь зелень, скорректируй по соли и перцу, готовь еще 2 минуты.
Предыдущий пост
мармелад
Домашний мармелад из киви и банана
Следующий пост
спаржевая с кинзой
Салат из спаржевой фасоли с кинзой и мятой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко может «лишиться» квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

В новом выпуске на сцену шоу «МАСКА» выйдут шесть загадочных участников. Среди них – величественный Лев, вокруг личности которого не утихают споры как в сети, так и среди звездных детективов.
Астрология

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.