Салат из свеклы с творогом и базиликом

свекла творог
Оригинальный салат из свеклы с творогом и базиликом с успехом дополнит любой праздничный стол.
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
110
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления салата подойдет сухой зернистый творог и любой крем-сыр по твоему вкусу, а количество чеснока и базилика ты можешь корректировать.

Как приготовить салат из свеклы с творогом и базиликом

  1. Свеклу вымой и обсуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180 градусах. Затем достань, разверни, дай остыть и очисти. В миске смешай творог с крем-сыром, измельченным чесноком и базиликом, солью и перцем по вкусу. нарежь свеклу кружочками по 6-7 мм толщиной. Нанеси на кружочки свеклы творожную начинку и собери салат слоями порционно. Дополни листиками базилика и зернами граната, сбрызни каждую порцию соком лимона и оливковым маслом по вкусу.
Предыдущий пост
баклажаны сметана
Баклажаны в сметане
Следующий пост
ленивые вареники
Ленивые вареники из картофеля со шпинатом

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».