Грибной суп с лапшой

грибной суп
Ароматный грибной суп с лапшой – отличное решение для домашнего обеда в прохладный день.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали белые грибы, но также подойдут и другие лесные грибы или магазинные шампиньоны. А вместо овощного бульона ты можешь приготовить суп на курином или мясном.

Как приготовить грибной суп с лапшой

  1. Грибы промой и нарежь кусочками, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета6 затем добавь грибы и обжарь 5-7 минут. Очисти картофель и нарежь крупными кусочками.
  2. Доведи до кипения бульон на среднем огне, добавь картофель и вари до полуготовности. Затем добавь грибы с луком, лапшу, лавровый лист и душистый перец. Вари суп до готовности, в конце посоли и поперчи по вкусу.
Предыдущий пост
цветная капуста
Пюре из цветной капусты с сыром
Следующий пост
говядина салат
Грузинский салат с говядиной

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.