Французские сырные булочки

сырные булочки
Французские сырные булочки из заварного теста – оригинальный вариант ароматной домашней выпечки.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Французская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих вкусных булочек ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо розмарина можно добавлять и другие сушеные травы. Такие булочки можно подать к завтраку, а также как дополнение к обеду.

Как приготовить французские сырные булочки

  1. Смешай в кастрюле молоко, воду и соль. Добавь сливочное масло, доведи до кипения и сними с огня. Постепенно добавь просеянную муку и перемешай. Верни кастрюлю на огонь и тщательно вымешивай тесто в течение минуты. Затем сними с огня и вмешай розмарин, тертый сыр. Вмешай яйца по одному. При помощи кондитерского мешка выдави небольшие шарики на застеленный пергаментом противень. Выпекай при 220 градусах 10 минут, затем убавь температуру до 180 градусов и запекай еще 10 минут.
Предыдущий пост
стифадо
Стифадо из говядины
Следующий пост
свекла курица
Салат с курицей и свеклой

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».