Запеченные фаршированные кабачки с овощами

кабачки овощи
Запеченные в духовке фаршированные кабачки с овощами – прекрасный вариант для постного ужина.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Соотношение овощей для приготовления начинки ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно дополнять рецепт любыми грибами.

Как приготовить запеченные фаршированные кабачки с овощами

  1. Кабачки вымой и срежь вдоль с каждого примерно одну треть. Вырежи сердцевины, чтобы образовались лодочки. Нарежь кубиками вырезанные сердцевины и срезанные части. Очищенную морковь, лук и перцы также нарежь кубиками. Включи духовку на 180 градусов.
  2. Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь, перцы и кабачки. Обжарь все до золотистого цвета, посолив и поперчив. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и заполни смесью лодочки из кабачков. Выложи их на застеленный пергаментом противень и запекай 20-25 минут. Готовое блюдо присыпь измельченной зеленью.
Предыдущий пост
окрошка минералка
Окрошка с ветчиной на минеральной воде
Следующий пост
рыба в томате
Жареная рыба в томате

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.