Тапенад из черных оливок с кинзой

тапенад с кинзой
Тапенад из оливок – отличная пикантная закуска родом из Франции, для любого праздничного стола.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Французская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Ингредиенты для тапенада лучше всего как можно мельче рубить ножом, так у закуски получится приятная текстура, но также можно использовать для измельчения блендер.

Как приготовить тапенад из черных оливок с кинзой

  1. Оливки, каперсы, кинзу и чеснок поруби ножом максимально мелко, выложи в подходящую пиалу. Добавь горчицу, сок лимона, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешай закуску.
Предыдущий пост
свекла мандарин
Салат из свеклы с мандаринами и авокадо
Следующий пост
хумус свекла
Хумус из свеклы и авокадо

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.