Тушеная свинина с перцем чили

свинина чили
Тушеная свинина с перцем чили и пряностями – вкусное и ароматное блюдо для сытного семейного обеда.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество чеснока и перца чили для рецепта ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты, а вместо томатной пасты можно увеличить количество помидоров, или использовать томаты в собственном соку.

Как приготовить тушеную свинину с перцем чили

  1. Нарежь свинину крупными кусочками, болгарский перец нарежь соломкой, помидоры нарежь кубиками, перец чили и чеснок мелко нарежь. Разогрей сотейник с маслом и обжарь свинину на среднем огне 15 минут, часто помешивая. Добавь болгарский перец и чеснок, туши еще 5-6 минут.
  2. Добавь помидоры и перемешай, убавь огонь до небольшого. Когда помидоры пустят сок, добавь томатную пасту, лавровый лист, соль по вкусу, бадьян и корицу. Туши еще 20 минут, при необходимости добавив воды.
Предыдущий пост
фасоль грибы
Тушеная фасоль с грибами в томате
Следующий пост
салат с тофу
Салат из свежих овощей с жареным сыром тофу

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.